Контроллер Fibaro Home Center 2
Является мозгом Вашей системы Умный дом. Он взаимодействует с различными датчиками и другими исполнительными устройствами, расположенными в доме, позволяет пользователю контролировать их состояние и управлять ими вручную или автоматически.
image
 

 Видео: Система "Умный Дом" Fibaro

 Видео: Интерфейс системы "Умный Дом" Fibaro

 

Эксклюзивный алюминиевый корпус

Контроллер Fibaro HC2 имеет совершенный дизайн и безупречное качество сборки, так что он обрадует Вас с первого взгляда. ВЫ получите то, что Вы видите - Fibaro Home Center 2 изготовлен из цельного алюминия. Вы нигде не найдете дешевого пластика! Но контроллер Fibaro НС2 не просто красив на вид, настоящие инновации спрятаны внутри.

 

 Процессор Intel Atom 1,6Ghz

Благодаря своему процессору Home Center 2 работает гораздо быстрее, чем все остальные центры управления Z-Wave, представленные на рынке. Передача команд в сети Z-Wave происходит чрезвычайно быстро, пользователь системы умный дом получает мгновенный ответ на свои действия.




Преимущество 1

 Диск восстановления 4GB MLC

У каждого контроллера Home Center 2 есть свой собственный диск восстановления, содержащий диск с резервной копией. Диск восстановления уникален для каждого центра управления Home Center 2. Это полностью предотвращает неавторизованный доступ к системе умный дом и позволяет быстро и просто восстановить систему после возникшего сбоя.

Преимущество 2

 1GB RAM, 2GB SLC Жёсткий Диск

Много памяти + быстрый процессор = быстрое взаимодействие между всеми устройствами вашей системы умный дом. Архитектура оборудования, используемая в контроллере Fibaro Home Center 2 позволяет устройствам в сети взаимодействовать быстрее, чем когда-либо раньше.





Преимущество 3
 
 

Быстрая Установка


Подключите провода, как показано на рисунке ниже.

Подключите сетевой шнур в гнездо POWER и сетевой кабель к LAN порту. Приблизительно через 2 минуты после подключения к розетке, контроллер Fibaro НС 2 готов к работе. 

 

Легкое Подключение


По умолчанию, Центр Управления НС2 ждет получения IP адреса с Вашего DHCP сервера. Если вы не уверенны, удерживайте кнопку ВОССТАНОВЛЕНИЕ после включения питания. Таким образом, контроллер Fibaro НС2 автоматически получит статический IP 192.168.81.1. Чтобы получить доступ к панели управления, введите IP адрес контроллера в адресной строке веб-браузера.

Fibaro Home Center 2

Определение местоположения членов семьи - Геолокация
С помощью контроллера Home Center 2 вы сможете всегда знать где находятся ваши дети и остальные члены семьи без необходимости звонить им каждые 5 минут. Контроллер будет получать данные об их месте нахождении и передавать Вам.

Контроллер Fibaro НС2 покажет на карте маршрут и текущее местоположение члена Вашей семьи.

Центр управления Fibaro НС2 подключается к мобильным телефонам через мобильное приложение Fibaro.

Мобильное приложение Fibaro определяет местоположение члена семьи и информирует об этом центр управления Fibaro НС2.

Продвинутые сценарии - Без программирования
С помощью контроллера Home Center 2 вы сможете настроить любые сценарии без навыков программирования.

Создание Сценария


В контроллере Home Center 2 реализован новый подход к сценариям. Теперь в сценарии могут быть включены любые параметры и переменные (триггеры, условия, действия), установленные пользователем.

Сценарий №1: "Начался дождь"


Если начался дождь:

  • Закрыть мансардное окно;
  • Выключить садовую систему орошения
  • Установить переменную "идет дождь" = 1

 

 

 

Сценарий №2: "Ежедневно в 6:00, если нет дождя включать систему полива"


Каждый день в 6:00 проверять переменную "идет дождь".

Если дождь не идет ("идет дождь" = 0):

  • Включить систему полива.

Сценарий №3: "Если дождя нет, сбросить переменную"


Если дождя нет через 12 часов после установки переменной "идет дождь"=1:

  • Установить переменную "идет дождь" = 0.
 

 

Заинтересовались? Хотите попробоватьКонтроллер Fibaro Home Center 2?
Купить
 

 

Полная Совместимость

Контроллер Fibaro имеет свое приложение для iPhone и iPad и совместим с большинством моделей смартфонов на базе Android.

Контроллер Fibaro HC2 совместим с большинством Z-Wave устройств, выпускаемыми более чем 300-ми производителями.

Контроллер Fibaro Home Center 2 работает с любыми IP-камерами, поддерживающими формат MJPEG. В случае инцидента, система "Умный Дом" пришлет фото и/или видео на ваш смартфон.

image
 

Система Безопасности

Каждое устройство системы "Умный дом" может работать независимо от центрального контроллера Fibaro Home Center 2. Если контроллер Fibaro HC2 вдруг поврежден, а датчики обнаруживают пожар или потоп, то каждое устройство самостоятельно принимает необходимые действия: включить сигнализацию, дезактивировать систему вентиляции, перекрыть подачу воды и т.д., отправить сообщение на телефон и т.п.

Для удаленного доступа к системе "Умный дом" вам не требуется VPN-соединение или статический IP-адрес.